公 司 简 介

(一)公司的宗旨

企业宗旨:以满足客户需求为己任,为客户创造价值最大化!

企业精神:开拓进取,务实求效,超越自我

企业理念:管理、时效、领先、完美

管理:科学的管理

时效:急客户所需,提供快捷迅速的服务

领先:产品、观念、技术、服务领先国内,赶超国际

完美:追求零缺陷的产品质量

经营理念:质量铸就品牌,诚信赢得市场

企业作风:与时俱进,敢为人先

企业使命:客户满意、股东满意、员工满意 ……

(二)公司简介资料

        重庆福日太阳能有限公司2009年5月成立,已通过ISO9001国际质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,ISO18001职业健康安全管理体系认证。是重庆唯一以“太阳能”命名成立的公司,是一家集太阳能光伏应用和LED新光源产品设计开发、生产销售、工程设计施工和后期服务为一体的国家级高新技术企业。取得相关专利和软件著作权证书近20项。公司针对重庆阴雨天长、日照时间短的气候特点,开发了全年365天天天亮灯,阴雨天长达30天以上适合重庆冬天阴雨多雾的太阳能产品,该低日照区太阳能应用技术被重庆市发明协会授予“专利技术应用推广重点支持企业”和“太阳能应用技术推广中心”。

         2017年公司【基于物联网技术的环境监测与道路照明系统研究与应用】由市科技局(原科委)立项且于2019年结题。该物联网应用技术大大提高了太阳能路灯照明管理系统的智能化。产品已在重庆市渝北、沙坪坝、渝中、南 岸、江津、綦江、永川、南川、黔江、九龙坡 、大渡口、江北、秀山、石柱、酉阳、忠县、巫山等地及周边四川、贵州等省市得到广泛应用。公司特别擅长根据客户需要定制具有地方文化图腾和项目特点的太阳能路灯产品,例如秀山土家苗族文化图腾太阳能路灯亮化项目,永川黄瓜山中华梨村的梨花太阳能路灯项目,均获得了当地政府和百姓的好评。

 

张先生
我们将24小时内回复。
2024-04-16 03:14:12
您好,有任何疑问请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
[加个QQ与我交流!]
812595
[请致电我们,谢谢!]
电话:023-62515666
取消

选择聊天工具:

Scroll to Top